Моим выпускникам
Прожить достойные года!
Творить, дерзать, познать науку,
Доставить радость нам сполна.
Чтоб мы, спустя немного лет,
Узнав о достиженьях ваших,
Смогли увидеть яркий свет,
Пролившийся в надеждах наших!
20.05.09
Свидетельство о публикации №112042710904
Татиана Щеглова 01.05.2012 08:47 Заявить о нарушении