Так начинается игра...
Надежды счастья и печали.
Когда любили мы друг друга
То слёз своих не замечали..
Любовь-так начинается игра..
Конец прописан в море книг.
Дай бог любить вам без печали..
Пока вы не услышите свой крик...
Свидетельство о публикации №112042710884