Ах, эта скрипка..
Забвенье. Много дней подряд
Меня удерживало что-то,
Но нет уже пути назад.
И, как нарочно, задевая,
Скрипач играет не смолкая…
Ах, этот взгляд… Нежна улыбка,
Смотрю в глаза и слышу скрипку.
Свидетельство о публикации №112042710882
Алла Кулаковская 01.08.2012 20:17 Заявить о нарушении