Разговор с Богом

Спасибо Вам, Создатели мои,
Богиня Мать и Мудрый Бог Отец.
Я родилась в лучах вашей любви
И Дух Святой всему венец.

Вы подарили жизнь мне и любовь,
Окутали теплом, заботой, лаской.
И путь земной для Вас пройду я вновь,
Пусть для меня он будет доброй сказкой.

Волшебный лес, цветы, поля и реки,
Мерцание звёзд в космической дали...
Всё это создано Тобой для Человека,
Как подтверждение Божественной Любви.

И если вдруг житейские невзгоды
Обрушатся, сбивая нас с пути,
Богиня-Мать согреет нас Любовью
И сердца светом путь нам осветит.



Это моё первое стихотворение.


Рецензии