Будешь знать

Я тебе прочитаю когда – нибудь
Или лучше брошу в лицо:
Стихи и слова, которые
Разорвут на части твоё существо!

Из злости или прочей язвости
Я заставлю тебя не дышать!
И твоим любимым голосом
Нежно стану шептать: «Будешь знать»!

Будешь знать, как врезаться в память!
Будешь знать, как закрывать глаза!
Я тебя не могу оставить,
Не заставив узнать меня…

Растоптав тебя аккуратно,
Или как ты говоришь: «Отомстив»,
Обхватив свою нежность развратно
Я спушу её в туалетный слив!

И оставив в себе лишь сучность
Или как ты не раз повторял: «Дрянь»!
Я буду с тобой ужасной,
И ты будешь кричать: «Перестань»!

И мне плевать, на упрёки в предательстве,
Но я безумно люблю себя.
Я до ужаса злопамятна,
По рукам и ногам свяжу тебя!

И даже своими улыбками, поверь,
Заставлю сердце трещать…
И в голове твоей будет  моё вечное
То громко, то шепотом: «Будешь знать»...

Апрель 2012


Рецензии