не хочу

Я просто мечтаю о счастье,
Я просто человек простой,
Но меня разрывает на части,
Этот мир своей пустотой.

Я не хочу терпеть лицемерие,
Не хочу терпеть наглых рож,
Это правда, то чему верю я?
Есть тот, кто на меня похож?

Жизнь для людей, смерть душе,
Я всегда хочу быть живым!
Но мне теперь не нужен уже,
Мечтательный наглый дым.

Всему цена – простенький грош,
Всему любовь, всему ад,
Цена любви - в объятиях дрожь,
Цена жизни – райский сад.

На всё навесили ценник,
И петлю на шею навесили,
Заметает грязный веник,
Наши ошибки так весело.

Заметай, не жалей соломы!
Замети и меня, ты, тайком,
Не хочу остаться я дома,
Хочу вернуться в свой дом.


Рецензии