ICQ
а ты лежи и улыбайся
могу сейчас я чай разлить,
или соседу позвонить,
он представлялся Васей..
Могу создать Вам элексир
От всех болезней. Смело!
Я наколдую так умело,
Что во сто крат прибавит сил!!!
Ну, вот! убежал.. только красным горит
Зелёный когда-то цветочек
"он грустный ушел" - ветер мне говорит...
... Смахну я слезу на платочек
Свидетельство о публикации №112042710805