И так бывает

Открываю дверь сбербанка,
Собираюсь выходить,
Посмотрела вниз, там скользко,
Нужно мне себя спустить...

Снизу женщина плетётся,
На подъём уже спешит,
Аккуратно осмотревшись,
Начинаю я "кульбит"...

Опускаю одну ногу,
В след за ней вторую вниз,
И так медленно и плавно,
Мою попу тянет вниз...

Я, по лестницам промчавшись,
Собирая грязный снег,
Белое пальто измазав,
Приземляюсь больно...Эх!...

Поднимаю вверх глаза я,
Надо мной она стоит,
Женщина, что вверх стремилась,
И так жалостно глядит...

Узнает:-"Ты не ушиблась?"
Про себя подумав я,
Отвечаю:-"Есть немножко…",
А внутри смешно,ха-ха...

Очень мне сказать хотелось:
-"Нет, я села отдохнуть,
просто долго так спускаться,
я решила проскользнуть..."

Поднимаясь с больной попы,
Вся чумазая как чёрт,
Восхищаюсь я погодой,
Обхожу волшебный лёд...


Рецензии