У дома твоего

памяти М.Г.-лучшего из людей

Мне без тебя так трудно жить-
Часы длиннее,небо уже!
Все эти годы-как один тяжелый день,
В,котором,ты мне очень сильно нужен!

Ты далеко.Мы навсегда в разлуке.
И все слова-лишь звуки в пустоту.
Я так хочу,чтоб мне опять приснились твои руки,
Которые безжалостно разгонят темноту.

А я такая же,как прежде,
Ну разве,что немного злее стала,
В своей бессмысленной надежде,
Что это-сон и что она тебя не крала!


В этой разлуке слишком быстро повзрослела,
Девченка дерзкая,что так боялась темноты.
Ты так хотел,чтоб одолела страхи.
Так,для кого теперь,их сбросить с высоты?!


Все,что осталось-это фото,
С улыбкой златовласого красавца!
Сроднившись с этой болью,я кричу,
Но от нее мне некуда деваться!

Теперь я прихожу к тебе домой,
Вся в строгом образе,с цветами.
Мой милый!Нежный!Мой родной!
Уж не ищу твой взгляд,опухшими глазами.

Мне без тебя так одиноко,
Порою кажется,что в мире-я одна.
Так почему,так подло и жестоко,
Тебя она на веки отняла?!

Я так скучаю по рукам,
В которых так уютно плакать,
По тем прогулкам и мечтам,
И по весне,что зиму превра щает в слякоть.

Таких,как ты-на свете не бывает,
Таких друзей не всем дано найти!
Душа моя немыслимо страдает,о том-
Что не сумел тебя никто спасти!

И снова я пришла к тебе домой-
ПРКЛЯТАЯ ЭТА ОТРАДА!
Твой дом-лишь холмик могильный в селе,
Лишь крест...
Лишь стальная ограда...


Рецензии