О дочь моя!
Ты - продолженье рода!
Опора и надежда в жизни всей
И радость старости моей!
Тебя растила я с любовью,
Всё отдавала я тебе.
Взвалив на плечи все заботы,
Оберегая от проблем,
Сил и здоровья не жалея,
Хотела счастья я тебе.
И, помощи ни от кого не ожидая,
Надеялась на Бога лишь да на себя.
Меня ты радовала, но и огорчала,
И я порой не понимала, почему...
Обиду ты свою на мне срывала,
Но знала, что всегда тебя пойму.
К создателю тогда я обращалась,
Просила, чтобы вразумил он нас,
На путь чтоб истинный наставил,
И пониманья огонек чтоб не угас...
И знала я, что ты, взрослея,
Мудрее станешь, всё поймёшь.
Ошибок прежних не допустишь,
Дорогою ты лёгкою пойдёшь!
Препятствиями жизнь нас закаляет.
Достойно надо их пройти!
И если вдруг беда нагрянет,
Не падай духом! Помолись! Прости!
Поверь, что помощь не замедлит
Придти и удивишься ты сама,
Как хорошо все разрешилось.
И так и будет - раз желает мать!..
15.03.2008
Свидетельство о публикации №112042710775