Ему

Руки печатают строки:
Мне тяжело дышать.
Обиды и злости токи
Мешают уснуть опять.

Сегодня я согрешила,
Порвав дозволения нить.
Каменно в сердце решила:
Чисто и пламенно жить.

Жить и любить, не зная
Колких паршивых фраз.
Хочется синего рая
В доме уютном для нас!

Буду тебе сияньем
Золота крыльев твоих
Сделаюсь из желанья
Мягкой травой для двоих

Прожитых дней отчужденье
Пусть прахом летит
                ... к чертям!
Хочу изменить в мгновенье
Историю жизни нам.

И с этого дня забвенно
Я буду любить тебя!!!
Ждать Истины ключ уповенно.
Ты только прости меня!


Рецензии
У меня мурашки пошли..Круто!

Кукуруза   28.04.2012 00:10     Заявить о нарушении
Видимо он простил)) и сейчас живём уповенно.

Алёнка Никифорова 22   28.04.2012 00:19   Заявить о нарушении