Ноль

(ритм - funk, 110 bpm, вокал - речитатив)

Esus7
Высокие стены по дороге домой,
Разрисованные стены по дороге домой,
Я, конечно, не в курсе, что жив еще Цой,
И то, что рэп-дерьмо, и то, что панки - хой,
Hsus7
Я взял бы много черной краски
И закрасил всё вдоль.
F#
Много лишней информации,
F
А толку - ноль.

Почтовый ящик тошнит рекламой суши,
Тонны листовок вылетают наружу.
И да, конечно, я в курсе, что трачу много,-
А тут такие скидки. И верю ли я в Бога?
Выбрасываю в мусор,
C'est la vie, изволь!
Много лишней информации,
А толку - ноль.

Дома телевизор орёт из зала,
Сто седьмая серия тупого сериала,
Да, конечно звонок дверной прекрасно слышу,
Всех коммивояжеров я тихо ненавижу.
Я взял бы автомат..
Но не моя это роль.
Много информации,
А толку - ноль.


Рецензии