Война

Море по колено
калаш на плечо
горы смотрят в небо
а куда ещё?
Всё уже разбито
камень да зола
я в окне маячу
жду родной тебя
может это просто
камень по стеклу?
В красное сердечко
меткому стрелку
в зарослях зелёнки
где растяжек тьма
у меня стихира 
у тебя война.
Мы друг друга стоим
мелочь в кошельке
ты солдат в медалях
с беретом на башке
я так себе по дому
принеси подай...
Всё бы было славно
если б не беда
она и не стучала.
Припёрлась, в дом
вошла.....


Рецензии
Интересный женский взгляд!Всё верно..Жаль стихи как то читатели обошли стороной. с добром Михаил
http://www.stihi.ru/2011/04/13/4191

Михаил Евгеньевич Галкин   24.05.2012 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо что читали.

Сара Нади   29.05.2012 03:06   Заявить о нарушении