Перламутровые сказки

Перламутровые сказки
Радости моей,
Рождены на той странице,
Что снегов белей

Белогривы жеребята
Юности моей.
Навсегда у старца взяты
С неземных полей.

Невесомые осколки
Ревности моей,
Тихо взрощены в долине
Календарных дней.
 
Драгокрасное вино
Красоты моей
Только парня одного.
Не стесняйся-пей!

ноябрь 2009


Рецензии