Я заблудилась в городе опять...
картонных домиков похожесть так привычна,
нет, вам меня не следует искать,
и о пропаже заявлять публично.
Я растворилась в сутолоке дня,
в мелькании прохожих, в диком гаме,
вы просто не заметили меня
в блестящей и шуршащей амальгаме,
в потоке этих заурядных лиц,
в разноголосой музыке предместий,
в улыбках вездесущих древних жриц,
торгующих легко в рассрочку честью...
Одумайся, Земля! Уже бурлит
вода того вселенского потопа!
Я растворюсь в тебе как индивид!
В ответ калиткой только ветер хлопал...
Свидетельство о публикации №112042710710
Наталия Брендель 01.05.2012 00:14 Заявить о нарушении
С теплом.
Инна.
Инна Костяковская 01.05.2012 00:22 Заявить о нарушении