Для тебя моя любимая

Снова трели  соловьиные
Над садами разлились.
Для тебя моя  любимая
В небе звездочки зажглись.

Для тебя сирень душистая,
Яблони и бузина,
Вместе с вишнями снежистыми
Хмелем поят допьяна.

На тебя всю ночь чаруется
Братец – месяц золотой,
Все никак не налюбуется
Он твоею красотой.

Вот и я хмельной и радостный
Оторваться не могу
От твоих объятий сладостных
И от нежных твоих губ.

1975.


Рецензии