Дитя
лежит в пыли и мирно дремлет.
И Смерть, беременная мной,
опять идёт служить на Землю.
Я умоляю не ходить,
я лгу, что смерти бесполезны,
к тому же, ей пора родить…
Но чужды сны косе железной.
И мать по камню-голышу
идёт на службу в чёрной робе.
И я уже не голошу,
а тихо, тихо сплю в утробе.
26.04.2012
Свидетельство о публикации №112042710690
Елизавета Чуковенко 23.11.2013 10:08 Заявить о нарушении