Что сердце?

Что сердце? Ха!
Ведь с помощью ножа и силы воли можно избавится от этой лишней,
столь глубокой, такой невыносимой боли.

Зачем любить так сильно, чтоб страдать потом?
Зачем рассказывать что любишь,
любить на самом деле, и при этом врать?!
И ощущать себя скотом?!

Я не хочу воспринимать весь этот мир таким большим, далеким и холодным...

Ведь иногда, когда любви ответной нет к тебе уже.
Ты словно пес бродячий.

Ты чувствуешь себя уставшим и голодным.
И хочется опять вонзить клыки в горячую и чувственную плоть.

Но не хочу опять кому то делать больно.
Уж лучше зверя одному, в душе своей тихонько побороть.

И жить, не причиняя зла другому, ни сердца ни души не трогая.

Нет! Нет сказал! И всё! Нельзя, нельзя! Табу...
И если рассуждать об этом здраво, строго...
Я... видал уже все эти отношения в гробу...


Рецензии