Гастроэнтерологическое

Влажной дробью летя в унитаз,
На какашке наездником дивным,
Повредила бактерия глаз,
И упала зарядом противным...

И сползая слюдой по трубе,
Она слезы лила неустанно,
О несчастной бактерьей судьбе,
И что так поступать не гуманно.

И еще, что жизнь не удалась,
А она так стремилась к полету,
И потомством не обзавелась,
В подготовке к всеобщему слету.

Слет бактерий - сплошная беда,
Сливом слет стал совсем уж внезапно,
Сфинктер вслед хохотал, навсегда
Провожая в полет поэтапно.

И когда белый свет навсегда
Заменяется бурным потоком,
Ты поймешь... никогда-никогда,
Не бывать тебе в мире жестоком.
 
Не бродить по желудкам людей,
И в кишечнике ей не кататься,
Там прошел а-биотик, злодей,
Чтоб бактериям не разможаться.

Там дисбак головенку поднял,
Там пустынная местность повсюду,
Ах зачем же он искоренял,
Тех, кто верен был доброму люду.

И теперь добрый люд в себя влил
Много-много "бактериев" разных,
А-биотик он не похвалил,
Обвинивши в грехах несуразных.

Снова дробью летят в унитаз,
На какашке наездником дивным,
Те, с кого начинался рассказ,
Ставши снова лишь калом противным.


Рецензии