на счет три
нервные взрывы -
я
вмазан?
выключен свет, мне слепо улыбалась
агония экстаза.
еще секунда, пожалуйста.
еще хотя бы раз.
давлюсь криком маниакальным,
мои вены -
цветы
в ожидании влаги.
я
поник.
я выдираю кабель.
открываю окно и мечтаю о рае.
рай пахнет воздухом после дождя
и
..
хочу построить дом из бумаги,
писать в нем не переставая... бесконечно писать, понимаешь?
ты ко мне заходил бы, клал руку на лоб и уходил так же молча.
я же
в своей бумажной песочнице
сочинял бы историю -
без конца,
без начала,
как маленький бог, у которого ни имени, ни лица, ни...
бог,
который
сторчался.
аа вместо этого до судорог вдыхаю ночь.
я не уйду, я останусь, я хочу помочь,
нно
заклеиваю
рот
скотчем.
рассыпаюсь в мгновенных 'прости'
и улыбаюсь
на счет
три
.
Свидетельство о публикации №112042710652