Не думай обо мне
Свою любовь, слезам не дав упасть.
Что было, то прошло. За всё простила.
Утихла навсегда былая страсть.
Забыла в тишине свои печали.
Тревоги разлетелись кто куда.
На время скрипки в сердце замолчали.
В душе моей иные времена.
Откладывала долго расставанье.
Пыталась понимать, не поняла.
А вот теперь меж нами расстоянье,
Которого так долго я ждала.
Нет криков, нет угроз, измен и боли.
Спокойствие у ног моих легло.
Как долго мы с тобой играли роли,
Но лишь теперь расправила крыло.
27.04.2012
Свидетельство о публикации №112042710642
Любомир Светлый 22.08.2012 15:55 Заявить о нарушении
душевного тепла... понимания всегда и во всем.... а так же любви...
Олеся Пасечник 14.09.2012 22:14 Заявить о нарушении
Лена Якунова 10.11.2012 18:31 Заявить о нарушении