Частушки-15

Между сосен у осины
Захотелось лососины.
Третий день кричу я зря,
Заблудилась... вот ведь хря!
--------------------
Как-то лопал я фасоль,
Потом взял я ноту "соль".
Мой желудок всем мешал,
Очень громко подпевал.
----------------------
"Одной холодно на печке", -
Баба деда всё звала.
"А тебе заняться нечем?" -
Были дедовы слова.
-----------------------
На пюпитре лежат ноты,
Ну и пусть себе лежат.
Ты ж со мной лежишь. ЧЕГО ты?
КажНый день пять раз подряд...
-------------------------
В магазине распродажа...
Мил, НЕ жди напрасно.
Я там заночую даже,
Мне и тут прекрасно.
------------------------
Я пришёл, а ты  на грядке
Всё стоИшь там буквой "ЗЮ".
Запустил в тебя я тапком,
Приходи, поегозю...
--------------------------
Что-то Стёпа не идёт,
Настроенья, видно, ждёт.
Настроенье не пришло,
Вот теперь гляжу в окно.
-------------------------


Рецензии