Дали 2

Уважаемые господа, разрешите представить:
Сумасброд, лицедей, негодяй и просто больной…Я!
Истины жизни под знак корня ставить –
Это моя профессия.
 
Перевернуть все с ног на голову,
И облиться ледяной водой ледовитого океана,
А потом отжать один ус и бороду,
Чтоб воды хватило на два стакана.

Нет, на самом деле я очень печален,
Когда сижу на полу в позе лотоса,
И ногой болтаю ложкой в стакане с чаем.
Мой мозг плутает в глубинах космоса…

Мой лучший друг – безмозглая золотая рыбка.
У неё глаза в разные стороны.
Покупать её, было конечно ошибкой,
Но менять на цыпленка поздно – чеки разорваны.

Вот сейчас сижу, долблю пальцами по клавишам,
В глазах спички, а с утра вставать рано.
Все, пишу «бб» товарищам
И иду под одеяло.


Рецензии