Не молчи...
Я пьяна уж тишиной...
Мысли в вальсе кружат,кружат,
Увлекая за собой.
Не молчи...начни с начала...
Я готова понимать.
Даже если больно станет,
Мы сумеем боль унять.
Не молчи...незнанье душит...
Мое сердце не томи...
Что случится,то и будет.
Дай мне руку и лети...
Свидетельство о публикации №112042710615