но только... крылья стали зыбки...

на высоте
на самом пике
на облаке
уже почти
но только крылья
стали зыбки
как ветры
переменчивы в пути

как тяжесть гроз
стремится выпасть
на дно
голодной почвы недр
где вихрем
тем же смелым вихрем
умчит
все смея
вод поток

и завернув
на круг исходный
согревшись силою луча
поднимется вся мощь
по капле
чтобы сорваться
в дно ручья....


Рецензии