Усталость Сила...

Заснул мой Милый незаметно,
Ушел в прекрасный город сна,
Сейчас бы прикоснуться нежно,
И рядышком прилечь...это мечта...

С Тобой бы провести это мгновенье,
Так, чтобы почувствовать Твоё тепло,
Испытывает "что-то" Наше терпенье,
Но скоро схватим Мы за хвост "Своё"...

Вдыхаю мысленно Твой запах тела,
И чувствую Влюблённый, Нежный Взгляд,
Мне так нужны Твои прикосновенья,
Чем ближе Ты ко мне, тем и сильней заряд...

И с каждым днём, смотря на путь отсчёта,
Приходит осознанье, радость и покой,
Ведь скоро Наше время придёт снова,
И Сказку оживят Чувства собой...

А Милый мой уснул так Сладко и Волшебно,
И Сны Чудесные сейчас вокруг него,
Засну и я, прижмусь к Тебе, жаль не телесно,
И Мы посмотрим сны Прекрасные зато...

Хотя бы сон сейчас Мы Добрый заслужили,
И этот миг короткий сблизит Нас с Тобой,
Сейчас достаточно и сна совместного на время,
Остались считанные месяцы до точки бравной той…


Рецензии