Дождь серебрист и прозрачен - песня
Дождь серебрист и прозрачен
Запах жасмина принёс.
Небо, о чём же ты плачешь?
О самой светлой из грёз?
Кипень жасминовой пены.
Лужи полны до краёв.
В знаках судьбы - перемены.
Белый прибой лепестков.
Месяц расколотым блюдцем
Вынырнул... скрылся опять...
Вспугнутой стайкой несутся
Вдаль лепестки умирать.
Словно, у ног разлетелись,
Крылышки смяв, мотыльки.
Хлопьев душистая прелесть -
Падают вниз лепестки.
Это наверно за милость -
Жертва могучим богам,
Чтобы любви получилась
Песня родным берегам.
*В исполнении Vladimirа Moryakа, Изба-Читальня:
https://goo.su/7XIYLH
Свидетельство о публикации №112042710562
С Днем поэзии!!! Много-много читателей-почитателей твоего таланта!!!
Обнимаю сердцем!
Лидия Олейникова 21.03.2017 08:41 Заявить о нарушении
Здравия тебе и счастья в творчестве!
От всей души благодарю тебя за тёплые слова и твоё неравнодушное сердце.
Любомирская Лидия 21.03.2017 13:38 Заявить о нарушении