Воспоминание
путаешь слова.
как всегда молча о главном;
лесенкой игра.
ты-вожак. смотрю на губы.
догорает свет
на деревьях раны-срубы:
мне твои объятья грубы.
нежносте-ответ.
ты-минор. и сердце сжалось,
чувствуя беду.
слышалась густая жалость
мне, в твоем бреду.
переделать нету власти.
лакомишься сном.
где пароли женской страсти
(пряным соком красной масти)
раскрывает ром.
Свидетельство о публикации №112042710554
Мечтаю так писать свои мысли..
Кукуруза 28.04.2012 00:08 Заявить о нарушении