Шуточки, в которых есть доля шутки

не можешь совладать сама с собой
приставили к мозгам невидимый конвой
глупость действий удивительно проста
сидя на полюсе планеты досчитать до ста
заболело тело, холодеют ножки-ручки
ничего другого: лишь считаешь тучки
проблемы ядовитостью вокруг летают
земного твоего внимания они желают
что же делать? как же быть?
просто по теченью плыть?
или сброситься с планеты в темноту?
проглотить эту таблетку? или ту?
так, терзаема речами, провела часы
а комок новорождённый шевелил усы
ждет Её другая жизнь - это знает точно,
В чем беда? Стремись! Живи! делай дело срочно!

март 2010


Рецензии
Спасибо за то, что ты есть )

Нравится. И главное верю, ведь то же самое чувствовала и чувствую.

Кукуруза   28.04.2012 00:07     Заявить о нарушении