Не жди..

Не жди последнего ответа,
Его в сей жизни не найти.
Ни от кого не жди совета
-Он просто гул в твоём пути..
Не траться глупыми словами,
С врагами «дружбы» не води
И даже если вдруг пред нами
Прольются серые дожди
Не жди участия прохожих
Не жди того кого зовёшь
Не жди что станет вдруг пригожей
«Друзей» правдивая столь ложь..
Любви не жди, не жди надежды
И веры тоже ты не жди
Вряд ли всё будет так как прежде
На этом бешенном пути..
Но ты  всегда иди вперёд
И в мире полном глупых масок
Пусть ничего не отобьёт
Иммунитет  от лживых сказок


Рецензии
Очень таки талантливо

Пулявнебе   09.06.2012 16:04     Заявить о нарушении
спасибо большое, приятно слышать добрые слова)

Вайберли   12.06.2012 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.