Я дурак...

Ночь играет на струнах луны. Отражаясь в провалах глаз.

Там где раньше гуляли мы, пустота и тоска сейчас.

Там травой поросли все следы, где с тобой мы ходили вдвоем.

Брошены там кусочки тепла весны, что мы так нехотя разобьем.

Пусть не вместе, но помним об этом.
И всегда будем помнить друг друга.

Пусть меня ненавидишь при этом.
Знай что мне без тебя очень туго.

Пусть тужу, пусть рыдаю без продыху, вспоминая как предал тебя.

Понимаешь, я жить буду с этим.
Зная что ты живешь не любя.

Изменюсь я, себя исковеркаю.
И изрежу себя по кускам.

И открою в своем сердце дверку.
Где ты будешь одна. А я сам.

Недостоин носить своё имя я.
Имя мне- Вечный Вред. Пусть и так.

Я запомню моменты что был с тобой. Чтобы знать, какой был я дурак...   


Рецензии