я просто чуточку больна собой

А вы не думайте, что я так неприлично странная,
Я просто чуточку больна собой.
Я по ночам пишу стихи на перебой,
Но я совсем не Королева, не «шикарная»,
Я просто так умею жить, по-своему,
Сидеть с глубоким тихим (громким) взглядом –
Выслушивать ваш шепот где-то рядом,
И медленно мечтать, смотря в историю.
Нет, вы не думайте, я просто маленький Ковбой,
Который хочет вечно все и сразу,
Когда-нибудь я вылечу в себе эту заразу,
Ну а сейчас я просто чуточку больна собой…


Рецензии