Единство Душ...

Все Наши Мысли совпадают,
Мы будто Человек Один,
Сейчас немного разделённый,
Но Дух то Наш неразделим…

Мы Вместе об одном мечтаем,
Живём одним и ждём одно,
Радуемся Вместе,  Вместе скучаем,
И чувствуем тоже одно…

Так странно в жизни происходит,
Когда-то Ты един, один Твой дух,
Но вдруг Твоё, то нужное приходит,
И Ты становишься Одним, но в  Двух…

Так вот и с Нами получилось,
Подумать даже не могли,
Счастливчики, будто приснилось,
Ведь рядом с Тобой я, а со мной Ты…


Рецензии