стихи

Я понятия не имею, как называть свои стихи.
В них есть и горе, и смех, и сытная жестокость.
Порою они как горы глухи,
Но так же как горы рождают глубокость
Всех чувств и эмоций,
Всех истинных ценностей:
Любви, дружбы, моря, а так же мечты.
Я вижу в них смысл, а, значит, и целостность.
Я вижу себя.
А что видишь в них ты?


Рецензии