Мое измученное морское

***
Вдохновленная Полозковой.

***

был город как город,а стал затопленный батискаф,
замученно по улицам ходишь себя так и не разыскав.
и этот мальчик,эдакий маленький принц,
так и хочется розу ему отдать и сказать "эй,ты,вернись"

проституткам готов будь писать стихи от зари до зари
чтобы ту,лишь одну обнять и учить "никогда мне не ври".
а потом за дверь и тихо шептать "умри"
мы с тобой затерялись в Бермудском,затопили все корабли.

и проигран морской бой,
ну,что,ты живая?
дыши!
бригантина плывет по морям,
бесновато,как я и ты.

бесполезно,совсем не лестно,искать пути-
навигаций на судне нету
и с тобой нам не плыть/не идти.
это вроде бы как направленье-
тогда лети.

мы пропавшие без вести,
нас никому не найти.
а никто и не ищет,
ведь море не терпит тоски.

мой гранит весь изгрызан
и сердце сжимает в тиски,
когда ты через тысячу верст кричишь мне "меня прости",
это лишь острова моей дикой/безумной любви
мою душу проели до плеши,меня ведь уже не спасти.

на костях моих дикое танго танцуй,если хочешь-спляши,
это все лишь медузы,акулы,воронки и виражи
тут не окна,а панорамы и витражи.
и лыко бездыханно,хоть ты вяжи не вяжи.

ты,тот мальчик,стрелял в Джона Кеннеди,
любил RnB,
ты повязан со мной обещаньем слепой любви,
ну скорей же-морским узлом завяжи.

я люблю тебя,что-тут еще сказать,
се ля ви.


Рецензии