шутка

Мой поэт! Твое влеченье
растревожило мечты.
Вызываю я волненье
чем-то вроде красоты?
Хорошо, что чем-то вроде
наделил меня господь,
а не то я мстить природе
собралась за злую плоть.
Да она несправедливо
обошлась со мной, но пусть,
я теперь почти счастлива,
так как знаю, к черту грусть,
что и я могу иному
послужить вместо мечты.
Я волненье вызываю
чем-то вроде красоты!


Рецензии