Будто всё было зря...

Будто всё было зря..
Сыпясь по маленьким крошкам ,
Сахара столь засушлива не бывала,
Глюкоза не помогала,
Тараканов в моей голове ни одно средство не убивало.

Я всё смогла.
Меня вылечит бесконечность.
Кто то сыпется как песчинка,
А во мне зарождается вечность.


Рецензии