Уверенным прочерком

Загорелось небо ярким пламенем. Ослепительно-алым рассветом умрет луна. Потухнет в красной пучине зарев еще таких летних, ясных. Загорелось небо теплым пожаром. Мятно-свежим ветром пригонит надежды с крыш. Но боюсь я признаться, что желания появляются "вдруг" без всяких "дай мне подумать". Как-то внезапно, волосы гоняя туда сюда. Утренним солнцем зажглось небо. Пурпурно-ночное небо ушло втишь. Оно не хочет праздника, оно просит покоя,как черный аист(если такой бывает) в гнезде ночном. Утром,проснувшись, в мечтах только лето, понять, что зря не верю в любовь. Неугомонным шорохом сгоняя листья прочь. Только слышен звук трещащих веток, детский смех в саду, купаясь лучами солнца, не понять, что это сон. Не хотеть мечтать и спать. Мятно-приторным вечером умрет небо. Будут лишь звезды в бездонной мгле.
Прочерк уверенно,
но карандашом,
чтобы потом заново
привыкнуть
жить.


Рецензии