Годовойо тчётЛето2010итд
Налетело на планету,
Все под масками скрывались,
Так от смога защищались…
Дальше осень к нам пришла,
Лёгкая была пора,
Вроде бы и без напастей,
Пролетела в миг она…
А потом пришла зима,
Ну, она и как всегда,
Принесла с собой болезни,
Ох, как долго она шла…
Наконец весна настала,
Всё вокруг вновь ожило,
Солнышко вновь засияло,
Настроенье поднялось…
Скоро лето будет снова,
Может и не будет смога,
Лето лучшая пора,
Солнце, море, красота…
Нам нужны эти контрасты,
Каждая пора прекрасна:
Летом солнце озаряет,
Осень золотом встречает,
Зимний снег блестит, сверкает,
А весна всё оживляет…
Свидетельство о публикации №112042701039