Нелюбимая - вечная

вернулась твоя нелюбимая/вечная.
что ты ей скажешь?
скучал.
письма пытался писать бесконечные.
что с той, другой /когда-то милой/
слишком сложно было
притворяться,
а с ней
«да, я люблю» звучит убедительней.

не стесняйся,
выкладывай то же,
чем смазывал стрелы, стреляя ей в спину:
«она меня гложет,
она мне нужна как шезлонги в холодную зиму,
эта стремина»

и что же? молчишь.
как горох об стену.
слова вдруг обрели небывалую цену,
а ты снова стал нефтяным магнатом.

ладно, бывай там.
молчи главное за спиной. учись молча крыть матом.

тебе вообще, наверно, не надо читать мой блог,
ведь теперь, помнишь, как в песне:
«такое дело, честность – наш новый бог»


Рецензии
Времени бег -
Чувствам приволье,
Было иль нет
Счастье над болью?

Мишка   27.04.2012 23:39     Заявить о нарушении
было. и даже
осталось чуть-чуть.
но в месте,
куда не вернется мой путь.

Екатерина Кашарокова   27.04.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.