отчаянье солнечно-спелых огней

рвется глухая стена реальности
в мелкие клочья серых паучьих дней.
хрупкие такты стучат виртуальности
солнечно-спелых огней.
хладная тень и взмах крыльев скрежещущих
в ночи хомут обмакнув
рвется реальность в пространстве трепещущем
алые звезды смахнув
с пальцев оправленнх камнями-перстнями
что шелестят си бемоль
в клавишах хмурых из кости животного
шерсть чью давно съела моль.
нет окончания
нет от отчаянья
нет ничего
никого
нет осужденного
нет палача его
нет ни тебя
ни его.
рвется глухая стена реальности
в мелкие клочья паучьих и серых дней
нет окончания
нет от отчаянья
солнечно-спелых огней...


Рецензии