Оставил...

Я оставил в ней борозду
Извилины изогнул спиралью
И я не возьму от нее мзду
Даже написанную пастораль..

Когда-нибудь, много позже
Зазвенит звонок вложенного
И она откроет в себе, тоже
Неограниченность возможного..

Поменяется взгляд на вещи
На человека и жизнь в целом
Тогда она сможет неспешно
Выходить, одетая в белом..

Молодость - часто метания
Я все же, по мере сил
Файлы для будущего понимания
Как мог ей в мозг заносил..

Я думаю, все запомнится
К прозрению шла ногами босыми
Ее обещание исполнится
Назовет моим именем сына..


Рецензии