Не проснуться не вскрикнуть не выбросить

Не написанное не подуманное не сказанное
грузом вечности лежит на душе
Запечатанное и неразгаданное
чертит линии на судьбе

Не проснуться не вскрикнуть не выбросить
не понять не принять ... нет сил...
из колодца и солнцем не высушить
заколдованный кем-то мотив...

Не прошит не прибит не приставлен
мертвой тяжестью молча лежит
от того и болит что не явным
не распознанным тянет в обрыв


Рецензии