душевно-неприличным

какая же ты милая...
как кошка... слегка сонная...
какая же ты... девочка...
глупышка несмышленая...

все чуда ждешь... наивная...
и веришь людям искренне...
ну что же... ты забавная...
и даже может... сильная...

тобой играются... играются...
как куклой симпатичною...
тебе ж... все мир мечтается
... душевно-поэтичным....

какая же ты глупая...
моя наивно старая...
девчоночка упрямая...
души печать усталая...


Рецензии