Дом
Из колен о полы разбитых
Из распахнутых вдребезг окон
И людей до сих пор не забытых
И чтоб в доме была война
Чтоб свистели пули картечи
А утрами пускай тишина
Догорает в каменной печи
На пороге – обеденный стол
Перекошен тяжелым дыханьем
А дубовый бревенчатый пол
Мы застелим привычным молчаньем
Свидетельство о публикации №112042710285