Ничто не вечно

1)Ничто не вечно под луной
Воспринимаешь всё в штыки
И вдаль бежишь,услыша вой,
Завидя белые клыки.
Ты думал,что ты дикий волк
И говорил-я в стае рос!
Пошёл мотор!Пустили ток.....
Ты просто шавка...драный пёс.


2)Когда-то шёл ты впереди.
В глаза пуская вечно пыль
Теперь плетёшься позади,
И скоро выбросят в утиль.
Но скоро ночь.Прошедший день
Подарит полную луну....
Ты скоро превратишься в тень...
Кошмар,привязанный ко дну.

3)Туман...дороги...яркий свет...
Горячий яд сжимает сердце.
Разрушил ВСЁ!Надежды НЕТ!
И больше никуда не деться.
Тупая шавка,может быть,
Порой скрывается за волком..
По мне...так лучше просто жить...
Не предвая-больше толка!


Рецензии