Не нужно слов...
Себе я все скажу наедине.
Я проиграл… Оставьте разговоры,
Не поддавайтесь этой болтовне.
Мне не нужны воскресные молитвы.
Всю боль утрат согласен я сглотнуть.
Я танцевал на самом крае бритвы,
Где ошибиться, значит полоснуть.
Вы ощущали горечь поражений,
Когда внутри прожгло все до костей?
Когда от принятых ошибочных решений
Ты рвешь себя на тысячи частей?
Когда болят зализанные раны,
Невыносимо ноя по ночам?
Я оступился, господа и дамы,
Не подобрав замка к своим ключам.
Мне говорят, что было все напрасно,
Ради чего полез я на рожон?
Вам не дано понять, что я был счастлив.
Ведь я впервые здесь себя нашел.
Не нужно слов, не нужно состраданья.
Я знаю, вы его не лишены.
Позвольте мне пройти все испытанья,
Мне подарив минуту тишины.
Свидетельство о публикации №112042710242
Раненый Призрак 01.07.2013 23:54 Заявить о нарушении