Вас больше не ищу...

Мой друг, Вас больше не ищу.
Исчерпаны для этого причины.
И что с того, что так же Вас люблю...
Я сделала Вас сказочным мужчиной!

И наделила рыцарской чертой,
Характер Вам дала из лучших - самый!
А то, что Вы ушли однажды к той,
Я оправдала, чтоб не делать драмы.

Я каждый Ваш поступок обелила.
Ну что поделаешь, нам всем нужна мечта!
И только женщину в себе я не простила,
Которая как тень для Вас была.


Рецензии