флуд
опять никак не могут
сформироваться
в правильную форму.
И чувства снова воют,
молят, стонут,
и подступают
к скованному горлу...
И снова - все смешалось.
растворилось.
и дождь пошел.
И - нехотя, устало -
в душе опять
чего-то зародилось.
и навсегда,
наверное,
осталось.
И стало
еще боле тяжелее
носить в себе
несказанное Слово.
И хочется -
сказать его скорее.
и повториться.
снова.
снова.
снова...
Свидетельство о публикации №112042710236