В ожидании Любимого... Вяну

Все перепуталось внутри,
Какой-то хаос невозможный,
Так много стало суеты,
Внутри мой Мир какой-то сложный…

Скорей к Родному б прикоснуться,
Взбодрить мозг «подзасохший» свой,
 От всех задач бы отвернуться,
И рядом стать самой собой…

Гнилое очень состоянье,
А рядом много ведь людей,
Но ни одно их очертанье,
Не делает душе теплей…

Летит так нужное Нам время,
И так ползут ненужные Нам дни,
Так убивает Нас морально это бремя,
Ещё полгода и исчезнут навсегда они …


Рецензии